: 会议首页
: 组织机构
: 特邀专家
: 会议日程
: 食宿安排
: 赞助支持
: 会议地点
: 会议文集
: 以往会议
: 会议照片




技术问题,请联系网站管理员

© bigeye lab 1992-2012


为了促进智能信息处理领域同行间的交流,陆汝钤院士发起组织了"智能信息处理系列研讨会",并于2002年12月、2004年11月在复旦大学智能信息处理上海市重点实验室、2005年11月在南京大学软件新技术国家重点实验室、2006年11月在南京大学软件新技术国家重点实验室南京航空航天大学信息科学与技术学院(协办)、2007年11月在南京大学软件新技术国家重点实验室南京师范大学数学与计算机学院(协办)、2008年、2009年、2010年11月在 南京大学软件新技术国家重点实验室 举行了八届“机器学习及其应用”研讨会。2011年、2012年11月在 清华大学自动化系 智能技术与系统国家重点实验室 信息科学与技术国家实验室(筹)举行了二届“机器学习及其应用”研讨会。

第十一届研讨会将由复旦大学计算机科学技术学院上海市智能信息处理重点实验室主办,拟邀请海内外从事机器学习及相关领域研究的10余位专家与会进行学术交流。详见MLA2013

该研讨会不征文,但欢迎机器学习及相关领域的学者、研究生前来旁听特邀报告并参加讨论。研讨会不收取注册费,但食宿需自理。考虑到参加人数较多且场地有限 ,故本次会议不设提前报名,请前来旁听特邀报告的学者、研究生尽量提前到达场地。

 

本次会议得到如下公司大力支持: